INULINA YASIN es un ingrediente alimenticio funcional 100 % natural obtenido de la planta del agave.
La inulina se presenta como un polvo blanco, sin olor, con sabor neutral y sin efecto residual.
Ofrece múltiples beneficios tanto nutricionales como en la confección de alimentos.
Fácilmente puede ser incorporada a una gran gama de alimentos.
La inulina se presenta como un polvo blanco, sin olor, con sabor neutral y sin efecto residual.
Ofrece múltiples beneficios tanto nutricionales como en la confección de alimentos.
Fácilmente puede ser incorporada a una gran gama de alimentos.
Propiedades de la Inulina
- El sabor neutro de INULINA YASIN ayuda a que no modifique el sabor original de los alimentos.
- En la cocina, se puede utilizar con gran facilidad.
- Mejora la textura, sensación y estabilidad de una gran variedad de alimentos como lácteos, productos horneados, cereales, licuados, entre otros, ya que sustituye grasas por fibras.
- En nuestro cuerpo, alimenta y estimula selectivamente nuestra flora intestinal.
- Amigable para diabéticos.
- Ideal para toda la familia.
- No hay ningún riesgo al consumirse.
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