jueves, 3 de julio de 2014

Inulina Yasin

INULINA YASIN  es un ingrediente alimenticio funcional 100 % natural obtenido de la planta del agave.
La inulina se presenta como un polvo blanco, sin olor, con sabor neutral y sin efecto residual.
Ofrece múltiples beneficios tanto nutricionales como en la confección de alimentos.
Fácilmente puede ser incorporada a una gran gama de alimentos.

Propiedades de la Inulina

    • El sabor neutro de INULINA YASIN ayuda a que no modifique el sabor original de los alimentos.
    • En la cocina, se puede utilizar con gran facilidad.
    • Mejora la textura, sensación y estabilidad de una gran variedad de alimentos como lácteos, productos horneados, cereales, licuados, entre otros, ya que sustituye grasas por fibras.
    • En nuestro cuerpo, alimenta y estimula selectivamente nuestra flora intestinal.
    • Amigable para diabéticos.
    • Ideal para toda la familia.
    • No hay ningún riesgo al consumirse.

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