jueves, 24 de abril de 2014

Recetas para enamorar



¿Estás preparando una cena romántica? ¿Quieres hacer un plato fácil pero especial? ¿No te gusta cocinar pero esta vez quieres sorprender a tu pareja?

Quiero mostrarte recetas para enamorar, que dejarán a tu pareja boquiabierta.


Fingers de queso brie y avellanas:

Corta trocitos de queso brie y congélalos por media hora. Mezcla una taza de avellanas picadas con 2
cucharadas de semillas de sésamo, una cucharadita de tomillo fresco picado, sal y
20gr de Inulina.
En otro recipiente bate un huevo. Pasa el queso por el huevo y luego por las avellanas, cubre con un plástico y deja refrigerar 45 minutos. Fríe suavemente.







Dátiles con tocino:
Esta es una receta clásica, de una combinación exquisita, y muy simple de hacer. Simplemente fríe tiras el tocino, y luego enrolla un dátil  en ellas.
Detén el rollo con un palillo para evitar que se desenrolle.
Mezcla un poco de miel con
20gr de Inulina y baña los rollos en la salsa.





Ensalada friseé con vinagreta de panceta y chalotas

3 tiras de tocino
Ensalada verde
1 chalota mediana
2 cucharadas de vinagre de vino blanco

1 cucharada de mostaza Dijon
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
6 huevos
20gr de Inulina espolvoreados o mezclados en la vinagreta 

Cocina el tocino, y haz los huevos durante cinco minutos en agua hirviendo. Pon la ensalada verde en un recipiente, coloca los huevos y el tocino. Luego, sobre la grasa que ha soltado , agrega el resto de los ingredientes y has la vinagreta. Colócala sobre la ensalada.


Spaghetti a la Carbonara

150 gramos de spaghetti
½ taza de leche
3 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de perejil
Sal y pimienta
⅓ taza de panceta
¼ taza de cebolla

20gr de Inulina
1 diente de ajo
1 huevo

Cocina los spaghetti. Saltea el tocino, el ajo y la cebolla picados, luego agrega una mezcla de la leche con el huevo, perejil, sal y pimienta batidos. Cuela los espaguetis y añade la salsa.



Como te podrás dar cuenta hay infinidad de platillos que puedes preparar con Inulina. Incorpórala a todos tus alimentos y verás como su consistencia mejora y tu cuerpo se va beneficiando de ella. 




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