Sin embargo, en nuestro país su consumo es tan bajo que no alcanza ni el 20% de la recomendación internacional de acuerdo a la OMS (400 gramos al día).
Se han listado múltiples causas que determinan este bajo consumo, y una de ellas son las prácticas alimentarias en la familia.
Por ello, para aumentar el consumo de verduras y frutas de los niños,
poner el ejemplo con buena cara resulta en una de las mejores
estrategias reportadas para ello. Experimenta diferentes técnicas de
preparación con la gran variedad de verduras y frutas que nos
ofrece el mercado y que son de temporada (conveniente para tu presupuesto), ya se nos ofrecen una gama muy amplia de atributos sensoriales (sabor, textura, apariencia, olor), con lo que seguramente mejorarán sus expectativas relacionadas a satisfacción y bienestar.
ofrece el mercado y que son de temporada (conveniente para tu presupuesto), ya se nos ofrecen una gama muy amplia de atributos sensoriales (sabor, textura, apariencia, olor), con lo que seguramente mejorarán sus expectativas relacionadas a satisfacción y bienestar.
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